欢迎访问黑龙江省中小企业公共服务平台网络 加为收藏 设为首页
  最新消息:
今天是: 2015年08月05日 星期三
 
鸡西市中小微企业产业项目银企对接会召开
发布机构:    发布时间:2015-08-05

3月18日上午,全市中小微企业产业项目银企对接会召开。会议旨在通过政府搭台,银企唱戏,加快推进银企合作,共同解决企业发展资金不足、融资不畅的瓶颈问题,促进我市经济平稳较快发展。本次银企对接,签约总额达21.58亿元,较去年增长47%。
    会议要求,今年全市70个工业重点项目目标任务已经确定,各金融机构要加大对企业的支持力度。围绕全市工业经济工作的总体部署,增强大局意识和服务意识,切实转变经营观念,发挥好金融对地方经济发展的支持和带动作用。
    会议强调,各企业要抓住国家大力支持实体经济发展的机遇,练好“内功”,加强企业诚信建设,以良好的信誉赢得银行的支持。有关部门要为银企对接提供优质高效的服务,在项目筛选、推介、协调服务方面加大力度,为加快推进银企对接提供有力保障。
副市长李洪祥出席会议并讲话。
    会上,多家金融机构与部分企业签订了贷款协议

 

打印本页 】【关闭窗口
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651