欢迎访问黑龙江省中小企业公共服务平台网络 加为收藏 设为首页
  最新消息:
今天是: 2015年08月06日 星期四
 
鸡西窗口平台到哈尔滨市综合窗口平台学习交流
发布机构:    发布时间:2015-08-06

7月30日鸡西市中小企业公共服务平台一行3人到哈尔滨市中小企业综合窗口进行学习交流,参观了哈市中小企业服务大厅办公场地及多功能培训厅,担保服务中心企业服务部周敏部长详细介绍了哈市公共服务窗口平台基本建设情况,线上与线下开展服务活动情况、以及中介服务机构的遴选及后续准备推出的服务劵等工作内容。
    此次学习交流,我们开阔了眼界,拓宽了思路,在今后的工作中要借鉴哈市的成功经验,为鸡西市中小企业提供更加全面、便捷的服务。

打印本页 】【关闭窗口
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651